CONCEPT コンセプト
- TOP
- CONCEPT
「今」を楽しんでもらいたい
当店では、決まったメニューはありません。
それは「今」の味わいを楽しんでいただきたいからです。
その日仕入れた厳選食材を調理して、その日にご提供しております。
当店で使用している魚介類は舞鶴港より水揚げされた魚を、
お野菜は三重・奈良の農家で収穫されたお野菜を仕入れています。
当店でしか味わえないパスタ
当店のパスタは、すべて自家製手打ちパスタです。
手打ちパスタでしか出せない食感や風味を味わうことができます。
また他では味わえない当店オリジナルの一押し手打ちパスタもございますので、
是非シェフこだわり手打ちパスタをお楽しみください。
雰囲気から楽しんでもらいたい
大正時代よりビルが刻んできた趣を感じながら、イタリア料理とワインをゆっくりと楽しめる落ち着いた空間となっております。
お昼と夜では店内の雰囲気は異なりますので、IL BECCAFICOの2つの顔をお楽しみください。